É tão fácil

É tão fácil gostar de você.

Da sua personalidade,

Da sua inteligência,

Da sua família.

 

É tão fácil conversar com você.

Sobre assuntos sérios,

Sobre assuntos complexos,

Sobre qualquer assunto.

 

É tão fácil te admirar.

Admirar o que escreve,

Admirar a sua personalidade,

Admirar tudo o que envolva você.

 

É tão fácil ser a sua amiga.

Porque é sincero,

Porque é companheiro,

Porque é leal.

 

É tão fácil te amar.

Mesmo você não querendo,

Mesmo você não acreditando,

Mas não posso mudar.

 

Te prometeram o mundo,

Mas só você estava disposto a cumprir essa promessa, eu sei.

Não vou te prometer isso,

Há promessas que não precisam serem feitas, só colocadas em prática.

 

Mas prometo te entregar o melhor de mim,

Ser sempre verdadeira,

Ser a sua amiga em todas as horas,

Ser a sua maior fã em todas as áreas da sua vida,

Ser tudo o que precisar e quiser que eu seja.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 13/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7670752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.