Papel do desabafo

Sou o sonido do silêncio da alma;

O bater do pulsar do coração aflito;

O escorrer do curso do rio da vida;

O roteiro de vida cansada;

Que no vago do branco papel

Abrigo as belíssimas reflexões de vida;

Nada tendo, mas porpociono passagens para a odisseia logincuas ...

Sorriso freado por não conseguir obter a velocidade do deleite da alegria;

Eu sou o papel