Ressacas vazias
Pele que ruge e arrepia
em traços e poesias...
enquanto fantasia amor
numa inspiração.
Só por hoje deixe eu te invadir,preciso te sentir
meu homem virtual.
O desejo cresce em êxtase
e nostalgia.
Meu acompanhante imoral,
canetas entre tintas de ressacas vazias.Um navio navegando
num mar sem saber
onde ancorar sua imensidão.
Luísa