Semente
O seu nome, ou cor, não importa, desceu a escada da vida, num canto ficou, mas não morrerá, ventos, que tudo tange, não contam o tempo.
A flor caída com a sua beleza, perfume, intactos na memória ficarão, pois toda harmonia e simplicidade ela vem transmitir essa delicada obra da natureza.
Outros ventos virão, outras flores cairão, ímpar, esta, será sempre insubstituível, para a sua origem não voltará.
Entre as folhas mais secas irá inteira confundir-se, tornando-se semente, outros campos enfeitará.