Feitio

Sou uma Mulher, com um jeito diferente de ser e estar... Sou calmaria e tempestade ao mesmo tempo! ... Dizem que é um defeito, eu digo que é feitio, que sou eu mesma... Sei que sou por vezes difícil de lidar, mas tenho um coração sempre aberto ao bem, ao amor, á paz e com infinita fé em Deus... Quem me conhece e me ama de verdade, sabe que sou um pouco de cada palavra que escrevi, mas que sou genuína e verdadeira.

Gosto de ser como a Água, como o Fogo... Ser também como a tempestade e depois virar calmaria... Mas tudo depende do momento, e do que me fizeram ou disseram, mas volto a repetir que tenho um coração imenso mesmo depois de tantas cicatrizes, que as pessoas e a vida me fizeram... Grande aprendizado!.... Defino-me assim, com muito Orgulho de mim mesma... Pena ou não, que poucos me entendam!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 12/12/2022
Código do texto: T7670275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.