8 dias

Prometi a mim mesma

que dessa vez eu não me envolveria.

mas abdiquei da minha armadura por você

então me diga

o que mais precisa ? Eu faria.

por pensar assim, justamente por isso

é que nada farei

me recuso a voltar ao chão

logo agora que me levantei.

pensando assim sigo

e com algum esforço eu me convenço

'na verdade não há nada, eu nem tenho sentimentos'

no mesmo segundo fechando os olhos

encontro novamente teu semblante,

se tirar meu chão agora

a queda será bem maior que antes.

devo estar louca bem agora

os ultimos 8 dias me fizeram enlouquecer

porque será que mesmo agora

ainda estou pensando em você.