Gosto do perigo

Eu deveria ter nascido com um aviso de perigo.

Sou o caos em pessoa.

Uma tempestade de sentimentos e intensidade.

Não sei fazer nada pouco.

 

Meu jeito afasta muitas pessoas,

Não estão acostumadas a lidarem com o meu transbordar.

Já tentei ser diferente,

Mas não consigo mudar.

 

Gosto do perigo:

De viver e sentir tudo ao extremo;

De me jogar de cabeça em tudo o que acredito;

De aproveitar todas as sensações.

 

Gosto do perigo:

Das paixões mais arrebatadoras;

Dos amores mais profundos;

Das amizades mais loucas.

 

Gosto do perigo:

Dos olhares mais profundos;

Dos abraços mais apertados;

Dos beijos mais intensos.

 

Gosto do perigo:

De imaginar uma vida ao seu lado;

De entregar o meu coração em suas mãos;

De escolher pertencer a você.

 

Gosto do perigo

E parece que você também.

É o único que sabe lidar com o meu caos

E acalmar a minha tempestade.

 

Gosto de você.

E qualquer texto sobre mim, acaba virando sobre você.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 12/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7670044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.