a menina sem qualidades
te vi perfeitamente no sonho
estava sentada na escada e você apareceu
fumando um cigarro
sem que eu fizesse alguma pergunta
contou em detalhes como era a garota loira.
antes de deitar-me pensei em você
deve ser por isso que sonhei
parece até que escutou meu chamado
e veio de encontro
ainda assim era só um acaso.
chegou de repente
vestia preto
camiseta, calça e all star
igual ao que te dei e você deu pra alguém.
ada diz pra alev que tudo não é
propriamente dito igual
mas sim indiferente.
desistir dos sonhos não é mais estranho.
fecho os olhos
começo a imaginar seus rostos
vejo todos tristes
ao meu redor
sinto o desespero desenfreado de goethe
os sofrimentos do jovem werther
ao se referir a lotte
não faz sentido
tentar entender
o que quer que seja.