O Belo
Sobrepõe à disciplina, que me valho para manter-me na sobrevida, o inexprimível tatear da arte.
Quando cá comigo me recolho, sinto o toque de Deus em mim, pelo som do instrumento tocado, da execução do flautista indiano na flauta, do harpista na harpa celta, do violinista escorreito, sobre o violino, roçando o arco nas cordas..
A degustação do som demanda auscuta apurada.
Levar jeito, não é o caso. É degustação.
O gosto do menu, em última palavra, é de quem está por alimentar.
O requinte, a finesse é estabelecida.
Perde a.noção do conceito.
O belo se impõe.
Nada mais se pede, se exige.
É.