DETALHES

São detalhes apenas mas, não menos importantes...
São ao mesmo tempo imprescindíveis e mais interessantes
Os detalhes são por nós pedidos,

são meros incentivos para o nosso progresso evolutivo.

A vida é cheia de surpresas cheia de detalhes preciosos.
É necessário que percebamos o óbvio de suas intenções surpresas.

Porque as nossas dificuldades desta vida, foram minuciosamente detalhadas,

compromissadas por nós e a Espiritualidade e são

por nós trabalhadas para a nossa imprescindível evolução.
A natureza rege sua beleza através dos detalhes e pinceladas com jubilosa perfeição.
Assim também, caminha a Humanidade para sua própria regeneração

nos caminhos de sua sublime evolução.

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/12/2022
Código do texto: T7669806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.