PARABÉNS!

Vivamos! A felicidade é um bem precioso, indispensável.

Vale muito uma pitada deste bem-estar estar vívido e prazeroso num bolo de encantar o céu da boca, capaz de fazer palatino e língua sem moldes ou palavra.

Desde a ingestão da doçura comemorativa, o “estar feliz” já passa a fazer parte do farto riso. Por algumas fatias traímos até a desejada perspectiva de fina silhueta de vitrine.

Dentes à mostra para além do transcurso do tempo: o sempre efusivo sorrir. Maior que o bolo de aniversário. Às vezes, uma farta fatia de sorriso tem perenidade eternal.

Preserva-se nos recantos sentimentais a singela e plácida imagem captada num átimo, eternizando-se o momento, relíquia entranhada no álbum das retinas memoriais de vivaz encantamento.

MONCKS, Joaquim. O CAOS MORDE A PALAVRA. Obra inédita em livro solo, 2022.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=7669756