Eu prometo

Eu prometo.

Prometo ser tudo o que você precisar que eu seja:

Sua amiga...

Sua confidente...

Sua conselheira...

Sua companheira...

Sua leitora mais assídua...

Sua motivação nos dias difíceis...

Sua ouvinte...

Enfim, tudo o que precisar de mim.

 

Prometo te escrever os versos mais bonitos e te lembrar sempre do quanto é incrível.

Prometo estar sempre presente e não deixar nada atrapalhar a nossa conexão.

Prometo compartilhar todos os meus segredos e ser sempre eu mesma.

Prometo nunca mentir para você. Nunca mesmo.

Prometo ficar sempre feliz com as suas conquistas e com o seu sucesso.

Prometo ficar ao seu lado em todos os seus momentos difíceis.

Prometo estar sempre aqui e se algum dia precisar de mim presente, estar aí.

E se algum dia o ocaso nos sorrir e eu puder ser mais do que isso, eu prometo que serei também.

Prometo qualquer coisa que te faça feliz.

Eu prometo.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 11/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7669599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.