O EGO DE DEUS

Uma máxima de Jesus diz "Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida. Ninguém vem ao Pai se não por mim." (João 14:6)

Em meio a tempos de segregação, onde se criou o termo "minha verdade" mais como forma de opressão e exclusão, Jesus ainda em sua época tentou trazer a todos um conceito metafórico sobre o que realmente é a verdade.

Ao afirmar estas palavras ele intriga a todos, provocando até hoje reações escandalosas dos que se colocam como senhores da verdade. E com esse verbo ascende uma luz na consciência de todos seres humanos.

Eu sou o caminho

Por onde caminhas é a verdade estampada onde quer que esteja, por onde é que tu andas?! Para onde quer chegar? O seu caminho agora só será o destino quando seus passos estiverem resonates com seus propósitos.

Eu sou a verdade

O falar, o agir perante a todas coisas são a expressão da verdade em você, somente o que é feito pode ser considerado verdadeiro, a prática é o que revela a verdadeira intenção. O que anda a pensar? O que move seu falar? És o que está falando?! Sua ação é a expressão fiel da verdade em você.

Eu sou a vida

És o que revelar ao mundo! Nada pode ser contestado quando até os seus olhos vivos já podem enxergar, está é a vida que leva e assim que vem levando sua vida. Diga e faça o que tu queres, mas tua vida lhe revelará o que realmente pratica.

Ninguém vem ao pai, se não por mim.

O "vir" que Jesus se refere é no Pai que está em você, "Se vós reconheceis a mim, também conhecerá o pai" (João 14:7). Você só pode chegar a Deus dentro de você quando seu pensar, falar e agir estiverem alinhados com seu Ser.

E para tudo isso ficar realmente compreendido, Jesus se fez exemplo de seus caminhos, de suas verdades e de sua vida, onde provocou todos os hipócritas de sua época, mas jamais deixou que a verdade fosse encoberta.

Por isso em sua passagem revelou a verdade de TODOS que cruzaram seu caminho, e neste calvário de Cristo conseguimos claramente ver quem é cada um, em cada momento que se é revelado.

O caminho, a verdade e a vida é o cada um prática no seu dia a dia...

Simples assim.

Escrito em 11/12/2022

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 11/12/2022
Código do texto: T7669585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.