Abstinência II

Como uma droga, a ausência não cura o vício, apenas aumenta o desejo.

Como uma droga, a vontade não é só de prazer, mas porque encontra refúgio. 

Como uma droga, durante o consumo só percebe que não faz sentido se abster.

Como uma droga, após dias de consumo recente, o anseio por mais vem maior.

Como uma droga, meu sistema nervoso e todas as emoções ficam alteradas.

Como uma droga, mesmo decidindo abster, queria que a droga viesse até mim.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 10/12/2022
Código do texto: T7669149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.