Sobre o tempo
Houve um tempo que o tempo não guardou
Não esperou o tempo seguinte
Porque o tempo
Tanto quanto o inesperado
Que surge sem prévio aviso
O tempo transcorrido
Se algo deixa
Fica na memória e virá saudades
Tempo de quê, então?
Tempo de viver
E sorrir para o tempo amanhã
Que é criança travessa