Eu teu amor eterno
Seja eu o teu amor eterno,
Seja eu somente,
Seja sim eu teu amor eterno e faça me feliz pra sempre!
Ao teu lado queria nunca que se findasse os dias e os anos,
Que fosse eterno o existir ,
Por isso amor seja eu teu amor eterno,
Que nunca eu deixe de existir no teu existir,
Seja eu o teu amor eternamente.