Se tu sangra e respira
imagina e transborda
entende esses gatilhos mentais
que uma imagem trás.
A mente é libidinosa
faz nascer versos numa inspiração gostosa.
E procriar desejos e vontades dentro da gente.Uma forma de espairecer nesse mundo tolo e doente.
Luísa