MÚSICA, VODKA E SOLIDÃO

Sobre a mesa uma garrafa de vodka

It's All Coming Back To Me Now

Céline Dion assume minha alma

E a solidão acaricia meu coração.

Já não sei quem sou ou onde vou

Sou como a pluma solta no ar

Sem lugar, ao vento, flutuando no meio

A procura de um seio pata descansar

Só não sei se tudo está voltando a mim agora

Ou se isso é apenas um sonho, nada mais.

JOEL MARINHO