Ontem eu chorei

Ontem cheguei em casa depois de um dia cansativo e estressante, me sentindo sufocada e vazia.

Olhei para o sofá e vi você acordando por causa do barulho da chave e do meu salto.

Você me olhou e percebeu que eu não estava bem. A primeira coisa que me perguntou foi: "O que aconteceu? Fizeram alguma coisa para você?"

Nesse momento meus olhos se encheram de lágrimas, mas as controlei.

A casa estava arrumada, a louça lavada e a roupa estendida.

Você foi ao mercado e guardou as compras. Você sabe que não ando bem, que não sou mais eu e que não tenho forças para nada.

A louça estava na pia há dias, a roupa estava na máquina esperando ser estendida há dias também. Você nunca falou nada sobre isso, nunca me criticou por chegar em casa e ir direto para a cama e não fazer mais nada, mesmo tendo uma carga-horária menor do que a sua.

Você nunca diz nada, nunca reclama, nunca julga. Só se cala.

Ao deitar senti uma embalagem embaixo de mim, era um presente que você havia comprado. Nessa hora não aguentei, desabei.

Há muito tempo queria chorar, mas estava me controlando.

Chorei um choro sentido, cheio de raiva e frustração.

Raiva de mim mesma e frustração por ser tão fraca.

Vi a dor em seus olhos por não saber como me ajudar. Eu estou morta e você está morrendo lentamente comigo.

Queria que você encontrasse um alguém sem problemas para te fazer feliz, você é um bom homem e merece alguém que não esteja quebrada.

Merece alguém que não seja pela metade e seja capaz de te fazer feliz.

Eu morri há muito tempo e já não sirvo mais para nada, além de existir, dia após dia, tentando sobreviver.

Ontem eu chorei. Chorei por mim e por você.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 09/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7668234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.