Mosaico de Gaudi com pedaços do meu coração

Na balança do amor, há um desequilíbrio em demasiada evidência

Existem tantas inquietudes, e busca-se forças para seguir em frente

O descaradamente óbvio acontece, com magnitudes desproporcionais

A exaustão encobre minha face e a dor é a minha única companhia

Não há promessas, não há jubilo, não há esperanças e nem fantasias

Perco a partida por presença, enquanto ganha-se com notada ausência

Sei o devo fazer e o que desejo fazer, mas não lidar com nada disto

O massacre dos meus sentimentos mediante minhas escolhas e erros

Como é possível algo ser fonte de alegria e tantas profundas tristezas?

Diante de tudo que houve, a angústia do meu peito é somente uma

Em quantos pedaços ainda mais poderá ser partido o meu coração?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 09/12/2022
Código do texto: T7668164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.