VERSO EM NÉVOA...
Como essa névoa densa
que do vale,
devagarzinho se esvaece
ao empurrar do sol...
Assim sou eu!
Aos poucos,
eu também esvaeço
das lembranças,
dos pensamentos
e das emoções...
A pairar
como um rastro
de verso longínquo
que um dia
também já foi poema...