Redemuinho

Ao subir e descer

Muitas vezes perdemos o fio

Que conduz a linha tênue e movimenta a dinâmica relação

Entre a razão e a emoção.

Não sei se é bem perder,

Ou seria enxergar a falta do poder sobre ela?

Ou ainda a falta de existência dela?

Não é fácil saber o que seria pior:

Ter e perder?

Ou não existir?

O fato é que somos compostos de razão e emoção.

E que vivemos à mercê de um desequilíbrio dessas dimensões.

Estamos sempre à espreita de nos depararmos com um redemoinho de emoções.

A todo tempo estamos nos envolvendo em turbilhões de acontecimentos.

Mesmo que seja possível fazer previsões do redemoinho.

A gente vai se envolvendo, sem conseguir pesar direito a situação.

O vento nesses momentos sopra desfavoravelmente...

E os movimentos circulares...

Nos faz sair do eixo.

Sair do eixo é humanamente esperado.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 08/12/2022
Código do texto: T7667609
Classificação de conteúdo: seguro