Quero ser fonte

Quero beber da tua fonte, amor

De tal modo que eu me torne tua.

Que eu me plante na tua nascente

Mesmo que ganhando o mundo.

E nutrida das tuas propriedades

Que eu exale a tua essência

Reconhecendo em mim

O teu eu, amor.

Que nada me obstrua a passagem

Nem represe, nem seja barragem

Que o amor precisa ser vertido

Como rio cristalino, livre e fecundo

Para ser verdadeiramente sentido

No que há de mais belo e profundo.

Que as dores da vida sejam apenas dores e nunca motivos para o desamor.

Que as dores causadas por outras pessoas cheias de dores, nunca me impeçam de verter quem sou.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 08/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7667522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.