Vida
Vida...
O ar que respiro hoje...
Não é o mesmo de ontem.
Assim como os anos...
Que passam abreviando as horas
e a vida que se esvai por entre nuvens matizadas e indecisas.
O ar que eu respiro hoje...
Trás o sorriso amável da maturidade...
E um doar contínuo com sabor de "brevidade ..."
Talvez seja o cuidado que nos traz
a maturidade!
O amor é como um barco tranqüilo,
que segue seu curso apesar das tempestades.
Mas, vejo que toda tribulação nos dá sabedoria e faz florir no coração
um lindo jardim cheio de flores em
suas diversisades.
Elizabeth Vargas Marcondes