PENSAMENTOS AO VENTO

 

Sentada na varanda sobre a rede verde menta

Descanso o corpo e mente olhos fixos no poente

Deixo o vento tocar minha pele já dormente

Brisa suave inebria-me elevando-me os pensamentos

Teimoso como sempre vai em busca de momentos

Os pensamentos tomam formas e logo vejo o que ele faz

Não importo muito agora se o sonho contigo seja fugaz

Teço uma grande colcha lembrando-me como se faz

Estendo-a sobre o arco íris cobrindo-o todo o colorido

Caminho sobre as cores relembrando os versos seus

A saudade percorre solta procurando os olhos teus

Vou contando nos meus dedos os dias e horas para ter

Um momento como esse em um dia em nossa vida acontecer

Feito ave quando voa encontrando o ninho a renascer

Num encontro maravilhoso amaremos até o dia amanhecer

Enquanto olhos fechados pensamentos meus veem você

Não vou abrir os olhos pois sei que posso em breve te perder

Melhor continuar sonhando tendo você a me entorpecer

Meus devaneios são insanos misturados a bel prazer

Corpo alma pensamentos em sentimentos se misturam entrelaçados

Somos almas voejando no espaço em dois corpos livres abraçados

Sensação extasiante inebria-me à alma profunda de amortesão

A mente cria e absorve a energia que alivia-me a dor de não te ver

São terapias que minh'alma pede ao teu louco e tão puro amor

Assim vou vivendo os meus dias enquanto não o tenho por perto

Sou ave que busca o ninho enquanto ave sem destino certo

Esperando o ninho certo pra renascer todos os momentos

Acreditando que ao destino um dia seja tão bom quanto sopra-me esses ventos

Que sopram seus dissabores transformando em bons sabores

Dissipando todas as dores em barcos que navegam entre o ar

Sou eu o pirata deste barco, remando contra a maré de mim mesma

Vou buscar quem me quer pra viver na vida este lindo sonho

Sou tola sim, o que a ti importa se sou eu a sonhar e buscar

O amor entre oceanos tendo o romance no futuro a despontar

Entre corações a se amar esperando o sonho um dia realizar...

 

 

Caldas Novas, 07 Dez. 2014

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/12/2022
Código do texto: T7667145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.