Por que foges de mim, meu doce menino?

Por que foges de mim, meu doce menino?

Nada quero além de cuidar-te.

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se só quero amar-te, como nunca antes o fiz.

 

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se pedires largarei tudo para ir ao seu encontro.

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se viver sem você seria o mesmo que não viver.

 

Por que foges de mim, meu doce menino?

Deixe-me cuidar-te.

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se tudo de melhor que há na minha vida é você.

 

Por que foges de mim, meu doce menino?

O que eu preciso fazer para ter-te?

Por que foges de mim, meu doce menino?

O que eu preciso fazer para acreditares em tudo que sinto?

 

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se você me traz tanta vida e alegria.

Por que foges de mim, meu doce menino?

Se ver-te sofrer me mata mil vezes ao dia.

 

Deixe-me cuidar de você,

Mostrar que a vida pode ser linda,

Mostrar quanto amor alguém é capaz de sentir por você.

 

Deixe-me entrar em sua vida,

Mostrar como ela pode ser bonita

E como é bom ter alguém para compartilhar os momentos de angústia e dor.

 

Deixe-me mostrar que o amor é leve e sincero,

Que ele é modesto e seguro.

 

Deixe-me mostrar que você é muitas coisas além do que enxerga,

Que sentir não é prisão,

Que ter com quem contar é bom.

 

Deixe-me dizer como foi bom conhecer-te,

Como você é intenso e sensual,

Que não há mais ninguém que eu queria, além de ti.

 

Deixe-me olhar em seus olhos e mostrar tudo que sinto,

Expor todas as minhas vulnerabilidades e medos.

 

Deixe-me dizer que te amo em seu ouvido,

Olhando em seus olhos,

Ser o seu abrigo.

 

Deixe-me ser tudo o que eu puder oferecer,

Mas sem você, já não posso viver.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 07/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7666900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.