Quanto cabe em uma semana?

Quanto cabe em uma semana?

 

Para alguns, não muita coisa, é uma entre tantas outras que haverá ao longo do ano.

 

Para outros, pode valer uma vida inteira de bons ou maus momentos que serão lembrados uma vida inteira.

 

Em uma semana, alguém pode descobrir que tem uma doença terminal, falecer, perder o emprego...

 

Em uma semana também é possível conhecer o amor da sua vida, conseguir um novo emprego, se curar de uma doença...

 

Enfim, há um mundo de possibilidades que cabem em uma semana.

 

Uma semana é capaz de mudar drasticamente a vida de uma pessoa, dar um novo significado e te fazer pensar por que as coisas não aconteceram antes e de outro jeito.

 

Em uma semana você pode estar morta por dentro e conhecer alguém capaz de incendiar cada partinha do seu ser, dando um novo fôlego de vida e esperança, virando o centro do seu mundo.

 

Em uma semana você pode conhecer alguém que se tornará tão importante que te fará querer jogar todas as fichas só para vê-lo bem e tê-lo por perto, nem que seja por apenas um dia.

 

Em uma semana, você pode conhecer alguém e sentir que o conhece a vida inteira, apesar de ser apenas há uma semana.

 

É... Uma semana definitivamente é capaz de mudar uma vida inteira. Por que essa semana não aconteceu a mais tempo? Podemos nos questionar... Tem coisas que simplesmente são como são e não podemos mudar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 07/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7666834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.