Eu sinto

Eu sinto

Sinto o vento balançando o meu cabelo

Sinto a chuva molhando o meu corpo

Sinto o sol aquecer a minha pele

Sinto o ar invadir o meu corpo.

 

Sinto o amanhecer, o entardecer, o anoitecer e a madrugada

Sinto medo, alegria, desespero e raiva

Sinto o ontem, o hoje e o amanhã

Eu sinto tudo.

 

Sinto tudo o que já vivi, que não vivi e o que viverei

Eu sinto saudade

Mas o que eu mais sinto é por não estar ao seu lado.

 

Sinto o seu toque, mesmo sem nunca ter sentido

Sinto a textura macia do seu cabelo por entre os meus dedos

Sinto o encaixe perfeito de nossos corpos e a sua respiração

Sinto o calor do seu corpo ao abraçar

Sinto a maciez da sua pele

Sinto o seu olhar

Eu te sinto.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 07/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7666626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.