A PERDA GERAL DE DADOS
Parece que percebemos em cada ditado
Um som de reflexão pra todos ouvidos sujos
Parece que nossas cabeças nos tem falado
E tantas respostas vem daqueles caramujos
Que penetram e deixa seus rastros de marujos
Na consciência da placa mãe desse passado
Tantas impossibilidades chegam do lado
Levando meus dados para certos dito cujos.
Pensamento mesquinho não quer compartilhar
E sente falta das investidas no moderno
O desejo que simplesmente não quer ficar
Se lamentando pelas imagens do meu terno
Ver as suas produções na sombra do materno
Digitações me fizeram tudo repensar
Porque se perder já fizera me confortar
E resta ter agasalho num sutil inverno.