Palavras

As palavras jorram de mim como enchente que só é contida quando transcrita.

 

Cada pedacinho de minh'alma se derrama em sentimentos que exigem serem revelados.

 

Ao longo do dia transito por uma infinidade de sensações e sentimentos. Muitas vezes são sentimentos de amor, mas outras são de frustração, tristeza, raiva ou desespero.

 

Tenho sede de me mostrar e de me fazer ser entendida, já que muitas vezes eu mesma não me entendo.

 

As palavras que fluem pelos meus dedos são uma terapia, uma forma que meu corpo encontrou de me ensinar que cada um tem um jeito de se expressar.

 

Não preciso parar para pensar, elas só saem tão naturalmente quanto o respirar.

 

Sou sentimento da cabeça aos pés, sinto tudo muito intensamente, não consigo ser diferente. Tudo está sempre a flor da pele. Não consigo sentir pouco, me entregar pouco, viver pouco, vai contra a minha natureza.

 

Quando tento agir diferente disso, os sentimentos vão se acumulando como o ar dentro de um balão, até que chega um momento que ele está cheio demais e explode.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 06/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7666366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.