Quando perde a fé
Quando vê seu mundo desmoronar
nenhum tijolo ficando
em pé...
É o fim dos seus sonhos
e acaba sua fé.
Marchemos pela verdade
em alfabetos tristonhos,
a suplicar por
humanidade.
Sobram belezas
no mundo,eu sei.
Mas os olhos cegos
só pranteiam tristezas
nestes dias de luta
entre batalhas de egos.