Inspiração
A emoção nunca mais é a mesma.Cria suas próprias asas,esvoaça e nunca mais te beija.
Assim também é a inspiração,deixa o gosto da poesia no coração.
Inebria,faz criar arte,
magia,depois parte.
Deixando apenas um corpo nu
com a alma em exposição.