ETERNO AMOR

Hoje veio na minha lembrança sua imagem quando a conheci. Linda, com rosto de menina, magra, e com esse sorriso estampado na face que até hoje depois de tantos anos jamais saiu do seu rosto, e sempre iluminou meus dias.

Quantos sonhos eu tinha para te fazer feliz, além dos filhos que tivemos.

Sonhava em dar a você uma vida de princesa, com todo conforto que o dinheiro, fruto do meu trabalho, pudesse comprar.

A você e aos nossos filhos.

Eu prometi várias vezes durante nossa vida e não foi possível realizar, eu tentei de todo jeito, parecia que por mais que eu lutasse, nunca era o suficiente para nossa sobrevivência.

Você nunca se importou, nunca me cobrou nada, reconhecia meu esforço e dizia que nossa família era muito feliz com o pouco que nós tínhamos.

Sempre juntos lutando, o tempo foi passando e nem percebemos.

Envelhecemos, unidos suportarmos com altivez todas as dificuldades que a vida nos impôs, e agora sentados nesse velho sofá da nossa sala simples, ainda te vejo com aquele rosto de menina, magrinha linda que sempre acreditou em mim.

Acho que não te decepcionei, ao seu lado lutei muito e procurei dar o melhor de mim para você meu amor e para nossos filhos.

Agradeço a Deus por me dar essa vida com você, faria tudo outra vez com a mesma paixão e com o mesmo amor, e se ele achar que devo voltar a esse mundo infinitas outras vezes, só peço uma coisa, que seja ao seu lado, não saberia viver aqui sem você.

Eu te amo minha vida, desde o primeiro dia que te vi.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/12/2022
Código do texto: T7666137
Classificação de conteúdo: seguro