ALMAS PÉROLAS
Sou um amante das lindas pérolas criadas por Deus dentro das ostras. Na vida procuro por almas lindas e puras como as pérolas, criadas por Deus dentro dos seres humanos.
Sou um amante das lindas pérolas criadas por Deus dentro das ostras. Na vida procuro por almas lindas e puras como as pérolas, criadas por Deus dentro dos seres humanos.