Eu mudaria toda minha vida para estar ao seu lado

Eu mudaria toda minha vida para estar ao seu lado. Para poder te ver diariamente e participar de todos os momentos que precisar.

 

Mudaria de cidade, estado e até mesmo país. Moraria em uma cabana bem simples e teria uma vida sem luxos, enfrentaria o meu medo de viajar sozinha. Abriria mão do controle para estar com você.

 

Tomaria banho gelado todos os dias, comeria melhor e até mesmo faria exercícios. Tudo isso para aumentar meus anos de vida e aproveitar a vida com você.

 

Escreveria mil textos sobre você. Leria qualquer coisa que escrevesse, mesmo que fosse um artigo científico chato. Eu seria a sua maior fã. Na verdade, já sou.

 

Você torna a vida mais interessante, me faz, de fato, querer viver, me arriscar, sentir. Por você eu desejo assumir riscos, ser imprudente, se isso me levar para mais perto de você.

 

Você me conhecerá por completo, o que eu tenho de melhor e pior, prometo nunca te esconder nada e ser sempre sincera, independente das consequências e do risco de você se afastar.

 

Ser livre é ter um mundo inteiro de possibilidades e a minha liberdade me conduz até você. Eu escolhi ficar e enquanto você me permitir, essa será a minha escolha sempre.

 

Você é o que me aconteceu de mais lindo e intenso, já fez meus vinte e tantos anos valerem a pena. Me faz enxergar além do superficial e querer aproveitar os pequenos momentos da vida. Consegue me fazer sorrir à distância e me dar segurança. Me faz querer ser uma pessoa melhor e lutar pelo que quero e no momento o que eu quero é você.

 

Obrigada por ter me permitido entrar em sua vida, obrigada por ser quem é e por tudo o que representa. Não se esqueça que você é a melhor escolha que qualquer pessoa poderia fazer.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 06/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7665890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.