Masturbando escritos

Masturbando escritos

Escrever é um prazer solitário,você trepa com as palavras,como dizia Henry Miller e se masturba com elas.

Se vicia no uso de verbos para gozar e alcançar a paz.Uma selvageria de instintos se sobrepondo a racionalidade,exigindo.

Derramar sua alma em escritos para se saciar.

Deixa sua humanidade e se entrega de boa vontade a dicionários e rimas que te completem.

Faz amor mais do que qualquer um,numa sede de sentimentos e palavras em sua ambiguidade de escritor.

A inspiração é minha companhia nesse meu verdejar.Nunca mais vivi sozinha no meu caminhar .

E o animal que vivia preso ,dentro de mim,hoje vive livre a voar.

Luísa Azevedo
Enviado por Luísa Azevedo em 05/12/2022
Código do texto: T7665328
Classificação de conteúdo: seguro