Porquê essa tristeza?

Porquê estou triste

sentindo a dor da partida

se nem te conhecia?

porque este vazio...

que não consigo explicar.

Porquê este apego,

a saudade doendo

no peito se somos

apenas andarilhos

neste tempo e lugar.

Porquê o coração faz poesia

e desorientado

se pôs a cantar?

Alguém consegue explicar,estou num fio esticado,um varal de emoções secando ao sol de algum lugar,esperando

que um dia a solidão

deixe de me acompanhar.

Luísa Azevedo
Enviado por Luísa Azevedo em 05/12/2022
Código do texto: T7665322
Classificação de conteúdo: seguro