Impactei!

Hoje, ouvi,

eu tinha tudo

para dar

errado,

mas . . . dei

certo.

Impactei!

Por si só, impactei!

Mas, frente ao contexto do que foi

dito, como foi dito,

impactei!

Esse depoimento, que poderia ser

sentença de desatino, reforça-me

a esperança, em todo ser humano,

dá-me a certeza que, sempre, será

possível 'dar a volta por cima' dos

percalços da vida. Eu . . . dei certo!