Sobre o preconceito
Sua crítica injusta dói,
seu preconceito fere
e me destrói.
A garganta trava
e o choro vem.
E não consigo me livrar
deste sentimento de rejeição.
-Me sinto um ninguém derrubada no chão.
Suas críticas machucam
a alma e o coração.
O corpo sofre com a mácula desta ingratidão.
A vida nao é uma simulação mas uma série de dias onde tenta que se enquadrar.Tenta ser poesia mas sempre surge alguém para te machucar.