Você vicia

Você vicia

como um alucinógeno

em camadas de poesia

promovendo boas sensações.

Faz sorrir minha alma

e torna mais lindo

o meu dia.

Chega a ser obsceno

esse sentir...depravação.

Dependência injetando

letras e palavras

para dinamitar o coração.

Luísa Azevedo
Enviado por Luísa Azevedo em 05/12/2022
Código do texto: T7665299
Classificação de conteúdo: seguro