O VELHO SABIO

Sábio não é o que fala.

Mas o que escuta com apreciação,

Aqueles que são os ouvidos da alma

Os que tem a mais aguçada audição para o Ser.

Pois não te intrigas com aquela porção de seres que lhe cruzam todos os dias?

Saibas sabiamente que estes são o mensageiros dos caminhos, lhe trazem as boas novas daquela encruzilhada que vem atravessando.

Eles são os ingressos mais baratos para seu destino.

Como um tíquete, que lhe dá o direito de viajar naquele trajeto para onde quiser.

Na aceitação deste convite VIP, você só consegue retornar ou redirecionar o trajeto quando encontrar a próxima encruzilhada.

Lá haverão outros Seres a lhe ofertarem mais caminhos a se seguir dali em diante, além daquele que segues.

Caberá unicamente ao sábio a escolha, para que a viagem possa continuar o destino natural.

Saiba como um sábio para onde está indo!

Pois haverá por toda parte a possibilidade de Ser feliz!

Respeite o Ser com toda verdade possível!

O seu e todos aqueles que cruzam seus caminhos, pois alguns deles trazem para ti também, as boas novas do Amor.

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 05/12/2022
Código do texto: T7665197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.