Exaltação, esperança...

Caso

sonhos

não acabem,

risos persistam,

lacinhos, cores,

passarinhos

a bater asas nos ninhos,

e a leveza da infância

por ali,

num campo de girassóis

em passos de luz

e lindos vestidinhos

de cetim ...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7664989
Classificação de conteúdo: seguro