Você me conheceu na minha pior fase

Você me conheceu na minha pior fase e ainda me acolheu.

Fez eu me sentir à vontade para expor a minha vulnerabilidade sem véus.

Meu egoísmo virou doação.

Meu coração gelado dissolveu.

Meu medo virou coragem.

E um sentimento eterno que me domina é a saudade.

Saudade de você.

De tudo o que não vivemos e ainda viveremos.

 

A escrita triste sobre amor que outrora me dominava se transformou em uma intensa inspiração e sonho.

Prometo que para você a minha melhor parte sempre irei entregar.

E o que eu puder fazer para te ver feliz sempre farei.

 

Você é o mais lindo sonho que me aconteceu e eu não quero acordar.

Por você vale a pena arriscar tudo, mesmo se um dia tudo acabar.

 

Não sei o que tudo isso significa ou irá significar,

Só sei que com você quero sempre estar.

Meu anjo, me desculpa por ser tão intensa, não quero te assustar.

Mas não sei o que me espera amanhã, prefiro tudo te contar.

 

Você faz a vida valer a pena e eu ter pelo que lutar.

Nunca se esqueça que você é incrível e pode tudo conquistar.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 05/12/2022
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7664928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.