CÂNTICOS

Cânticos são águas tranquilas

que penetram na alma sedenta,

fluindo em regatos serenos

quando as chuvas não chegam mais.

São promessas das vivas floradas,

que ressurgem bem antes dos frutos,

colorindo caminhos escuros,

e trazendo mais frescos aromas.

São palavras nos meus pensamentos

compassadas no tempo, vivendo,

cintilando entre notas, um sopro

entre pausas, acalentando.

Se convido você, vem cantando,

vem comigo expressar que sentimos!

Abraçando o real sentimento

que pulsamos a cada momento.

Arriscando certo movimento

como as folhas que espalham ao vento.

Ah, que o som leve longe, o que sinto,

Se desdobre em cordes alegres,

E terminem em suaves encantos

Reverberem o amor, sem receios.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 04/12/2022
Código do texto: T7664707
Classificação de conteúdo: seguro