SUA BOBA

Sentado frente ao computador, ela se aproxima na ponta dos pés por trás, sorrateiramente em silêncio para que eu não note a sua chegada.

Acontece que há quatro passos de distância eu já sinto seu perfume que eu adoro.

Me mantenho imóvel, concentrado na tela. Faço que não estou percebendo nada.

Bem próximo como uma leoa apaixonada, dá o bote, se atira sobre mim, e me abraça e me beija escandalosamente.

"Eu quase morro de susto".

Assim ela vai ficar feliz, pensando que novamente me pegou de surpresa.

Sua boba.

Eu te amo tanto.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/12/2022
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7664507
Classificação de conteúdo: seguro