" OS INGREDIENTES PARA UMA BOA AMIZADE E UM BOM RELACIONANENTO!!!"

NA CONQUISTA, de UMA AMIZADE! Não Haverá, Nenhuma Probabilidade, Se Não Houver: RESPEITABILIDADE. NEM, NA CONQUISTA, de UM Bom RELACIONAMENTO! Não Há, POSSIBILIDADE, Se Não Tiver, Um SINCERO Envolvimento, Um SENTIMENTO Coerente e um AMOR, LATENTE. Sem Esses INGREDIENTES, Nem TENTE! Terás, Só PERDA de TEMPO!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 04/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7664426
Classificação de conteúdo: seguro