A Saudade Abalou a Minha Estrutura

Hoje a saudade bateu forte

Sacudiu as estruturas do meu coração

Chegou igual o vento norte...

Saudades de outrora

Chorei de emoção!

Álbuns de fotografias

Encontrei nas gavetas

Ali as lembranças dos filhos e netos!

A vida passa tão depressa

O tempo é curto...

A correria é tanta

Hoje parei para apreciar

O caminho já percorrido.

Saudades de tantos amigos

Companhias de caminhada

Fazem parte da minha história

Cheguei à bela conclusão

Tudo valeu à pena na minha vida

Meu Deus aceite a minha gratidão!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/12/2022
Código do texto: T7663845
Classificação de conteúdo: seguro