Tal chama de vela finda.
Tal chama de vela finda, esmaeceu-lhe o sorriso. Boca sedenta de vida, não lhe apeteceria um momento. Desejo é fugaz, riso fácil de euforia; amor é perene, riso simples , sensível e solto e mesmo em dor testifica ao que o sente. Desejo é vulto, amor é detalhe que a alma tateia sorvendo eternidade, desafiando o tempo. Tal chama de vela finda esmaeceu-lhe o riso e a boca seca engolia lágrimas quentes da tristeza que escorria dos olhos que viram o desejo fingindo ser amor...
Tal chama de vela finda esmaeceu-lhe o sol...
( Camuh , contos de um amor inesperado)