Finalmente escapou da armadilha

De punhos serrados

Foi capturado

Não teve consciência da armadilha

Não se libertou das lembranças do passado

Das ilusões e injustiças

Se afastou do melhor

Pois estava aprisionado ao passado...

e então se libertou

E então se perdoou

E então abriu de as novas oportunidades...

Deixou de por as interrogações aonde já haviam pontos finais

Mas não se esqueceu das ilusões, das perdas e das injustiças...

Foram ensinamentos necessários

Para se abrir para uma

Nova vida!!!

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 03/12/2022
Código do texto: T7663691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.