CORRI !!!

 

Deixei minha alma voar o mais alto que pude, me deparei em lugar muito encantado.

Onde anjos tocam lindamente, trazendo paz e alegria.

Corri contra o vento feito criança e percebi a bondade junto comigo.

Uma sensação de liberdade fantástica.

Tive que voltar à realidade, pois meu espírito já estava sereno.

Cada detalhe que gozamos da plenitude são permitidos.

 

☆Marthamaria Moreira☆

03/12/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/12/2022
Código do texto: T7663684
Classificação de conteúdo: seguro